LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Godoy Cruz vs Banfield por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional?

Este sábado 2 de diciembre, Godoy Cruz y Banfield se enfrentan por los cuartos de la Copa LPF. Enteratea dónde ver este partido.

El Tomba y el Taladro buscan el pase a las semis. Foto: Twitter @CAB_oficial
El Tomba y el Taladro buscan el pase a las semis. Foto: Twitter @CAB_oficial

Este sábado 2 de diciembre, Godoy Cruz y Banfield se enfrentan por los cuartos de la Copa LPF. Enteratea dónde ver este partido.

El Tomba y el Taladro buscan el pase a las semifinales. Este sábado 2 de diciembre, desde las 21:30 horas, por los cuartos de final de la Copa Liga Profesional 2023, en el Estadio La Pedrera de San Luis, Godoy Cruz de Daniel Oldrá se enfrentará a Banfield de Julio César Falcioni. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Tomba y el Taladro será dirigido por el árbitro Hernán Mastrángelo.

Dónde ver EN VIVO el Godoy Cruz vs Banfield por los cuartos de final de la Copa de La Liga

El encuentro se podrá ver en vivo en la Argentina a través de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE Godoy Cruz vs Banfield por los cuartos de final de la Copa de La Liga

Este encuentro entre el Tomba y el Taladro, por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports Go, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Godoy Cruz vs Banfield por los cuartos de final de la Copa de La Liga

Horario país por país

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Estados Unidos (Este): 20:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Estados Unidos (Central): 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Estados Unidos (Montaña): 18:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 17:30 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com