LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Boca Juniors vs Sarmiento por la fecha 22 de la Liga Profesional?

Boca Juniors recibirá Sarmiento por la fecha 22 de la LPF. Enterate en qué canal ver este partido.

El Xeneize recibe al Verde, por la fecha 22 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
El Xeneize recibe al Verde, por la fecha 22 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Boca Juniors recibirá Sarmiento por la fecha 22 de la LPF. Enterate en qué canal ver este partido.

El Xeneize necesita sacar los tres puntos para no alejarse de los puestos de la clasificación a torneos internacionales, mientras quiere alejarse de los últimos lugares en la tabla de promedios.. Este domingo 2 de julio, desde las 21:30hrs, por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio La Bombonera, Boca Juniors recibirá a Sarmiento.

Este encuentro entre el Xeneize y el Verde, será dirigido por el árbitro Silvio Trucco.

Dónde ver EN VIVO el Boca Juniors vs Sarmiento por la Liga Profesional

El duelo entre el Xeneize y el Verde será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports y ESPN Premium

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Dónde ver ONLINE el Boca Juniors vs Sarmiento por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Xeneize y el Verde por la fecha 22 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Boca Juniors vs Sarmiento por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 21.30 horas
  • Brasil: 21.30 horas
  • Uruguay: 21.30 horas
  • Paraguay: 21.30 horas
  • Chile: 20.30 horas
  • Bolivia: 20.30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Ecuador: 19.30 horas
  • Perú: 19.30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • México: 18:30 horas

?

 

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com