LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Boca Juniors vs Newell´s por la fecha 26 de la Liga Profesional?

Boca Juniors recibirá a Newell´s. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Xeneize recibirá a la Lepra, por la fecha 26 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
El Xeneize recibirá a la Lepra, por la fecha 26 de la LPF. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Boca Juniors recibirá a Newell´s. Enterate acá en qué canal ver este partido.

El Xeneize quiere cerrar su localía en el torneo de la mejor manera y con los tres puntos, pero la Lepra irá por la victoria para meterse en puestos de clasificación a torneos internacionales. Este lunes 24 de julio, desde las 20:45hrs, por la vigésimo sexta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio La Bombonera, Boca Juniors recibirá a Newell´s.

Este encuentro entre el Xeneize y la Lepra, será dirigido por el árbitro Fernando Echenique.

Dónde ver EN VIVO el Boca Juniors vs Newell´s por la Liga Profesional

El duelo entre el Xeneize y la Lepra será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

  • Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
  • Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
  • Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Dónde ver ONLINE el Boca Juniors vs Newell´s por la Liga Profesional

Este encuentro entre el Xeneize y la Lepra por la fecha 26 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Boca Juniors vs Newell´s por la Liga Profesional

Horario país por país

  • Argentina: 20:45 horas
  • Brasil: 20:45 horas
  • Uruguay: 20:45horas
  • Paraguay: 19:45 horas
  • Chile: 19:45 horas
  • Bolivia: 19:45 horas
  • Venezuela: 19:45 horas
  • Ecuador: 18:45 horas
  • Perú: 18:45 horas
  • Colombia: 18:45 horas
  • México: 17:45 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com