LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Belgrano vs Boca Juniors por la fecha 8 de la Copa de La Liga Profesional?

Este martes, Belgrano recibirá a Boca Juniors. Enterate acá en qué canal poder ver este partido.

El Pirata y el Xeneize se enfrentan por la fecha 8 de la Copa LPF. Foto: Twitter @Belgrano
El Pirata y el Xeneize se enfrentan por la fecha 8 de la Copa LPF. Foto: Twitter @Belgrano

Este martes, Belgrano recibirá a Boca Juniors. Enterate acá en qué canal poder ver este partido.

El Xeneize busca una victoria que lo acerque a los primeros lugares que lo acerquen a la clasificación a la segunda fase del torneo. Este martes 9 de octubre, desde las 20:00 horas, por la octava fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Gigante de Alberdi, Belgrano de Guillermo Farré, recibirá a Boca Juniors de Jorge Almirón. A continuación, conocé los detalles de este encuentro.

Este encuentro entre el Pirata y el Xeneize será dirigido por el árbitro Nazareno Arasa.

?Dónde ver EN VIVO el Belgrano vs Boca Juniors por Copa de La Liga Profesional

El duelo entre el Pirata y el Xeneize será transmitido para toda la Argentina, por la señal de TNT Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado TNT Sports:

Canales de DirecTV 603 (SD) y 1603 (HD).
Canales de Cablevisión Digital y Flow y 124 (HD).
Canales de Telecentro 112 (SD) y 1018 (HD).

Dónde ver ONLINE el Belgrano vs Boca por la Copa de la Liga Profesional

Este encuentro entre el Pirata y el Xeneize por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports GO, previo registro.

Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Belgrano vs Boca por la Liga Profesional

Horario país por país

Argentina: 20.00 horas
Brasil: 20.00 horas
Uruguay: 20.00 horas
Paraguay: 19.00 horas
Chile: 19.00 horas
Bolivia: 19.00 horas
Venezuela: 19:00 horas
Ecuador: 18.00 horas
Perú: 18.00 horas
Colombia: 18:00 horas
México: 17:00 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com