LIGA PROFESIONAL DE ARGENTINA

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Atlético Tucumán vs. Boca Juniors por la fecha 1 de la Liga Profesional?

Este domingo 12 de mayo, Atlético Tucumán recibirá a Boca Juniors por la fecha 1 de la Liga Profesional.

El Xeneize visita al Decano. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
El Xeneize visita al Decano. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Este domingo 12 de mayo, Atlético Tucumán recibirá a Boca Juniors por la fecha 1 de la Liga Profesional.

El Xeneize arranca un nuevo camino en un torneo que supo ganar el 2022 y que buscará volver a levantar. Este domingo 12 de mayo, desde las 20.15 horas, por la fecha uno de la Liga Profesional 2024, en el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán de Martín Demichelis recibirá a Boca Juniors de Diego Martínez. Este encuentro entre el Decano y el Xeneize será dirigido por el árbitro Pablo Echavarría.

Dónde ver EN VIVO el Atlético Tucumán vs. Boca Juniors por la LPF

El encuentro entre el Decano y el Xeneize se podrá ver en vivo para toda la Argentina a través de la señal de TNT Sports:

  • Canales 124 de Cablevisión Digital, HD y Flow
  • Canales 603 (SD) y 1603 (HD) de DirecTV
  • Canales 112 (SD) y 1018 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE Atlético Tucumán vs. Boca Juniors por la LPF 

Este encuentro entre el Decano y el Xeneize por la fecha 1 de la Liga Profesional, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través del Pack Fútbol con Flow, Directv GO y Telecentro Play, también por TNT Sports Go, previo registro. Además, podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Atlético Tucumán vs. Boca Juniors por la LPF

Horario país por país

  • Argentina: 20:15 horas
  • Brasil: 20:15 horas
  • Uruguay: 20:15 horas
  • Chile: 19:15 horas
  • Paraguay: 19:15 horas
  • Bolivia: 19:15 horas
  • Venezuela: 19:15 horas
  • Ecuador: 18:15 horas
  • Perú: 18:15 horas
  • Colombia: 18:15 horas
  • México: 17:15 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Liga Profesional

Lo más leído en futbolargentino.com