Colón 2-0 Gimnasia: Benitez y Galvan le dan la victoria al Sabalero, que sale de la zona de descenso

Con goles de Jorge Benitez y Tomás Galvan, Colón derrotó 2-0 a Gimnasia por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional.

El Sabalero saca importantes tres puntos. Foto: Twitter @AFA

El Sabalero consiguió un triunfazo en Santa Fe y, por ahora, sale de la zona de descenso. Este viernes 25 de agosto, por la segunda fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Brigadier López, más conocido como el Cementerio de los Elefantes, Colón derrotó 2-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata con goles de Jorge Benítez y Tomás Galván.

Un primer tiempo donde el cuadro dirigido por Néstor Pipo Gorosito fue muy superior a Gimnasia. A los 14 minutos iba a llegar el primer gol cuando, tras un gran centro de Damián Batallini, el paraguayo Jorge Benítez de cabeza puso el 1-0.

Gimnasia no reaccionó y 13 minutos después, llegó el segundo del Sabalero. Tomás Galván, jugador que pertenece a River Plate, sacó un potente remate que imposible para Tomás Durso. Sobre el final, Eric Ramírez estuvo cerca de conseguir el descuento pero su remate pegó en el travesaño.

En el segundo tiempo, el partido se hizo más de ida y vuelta y fue Gimnasia quien dominó, generó chances pero no tuvo la efectividad necesaria para poder marcar el descuento, por lo que finalmente Colón ganó 2-0. Con este triunfo, el Sabalero salió, por ahora, de la zona de descenso.

Este viernes 25 de agosto, desde las 21:30hrs por la segunda fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Brigadier López, más conocido como el Cementerio de los Elefantes, Colón recibirá a Gimnasia y Esgrima de La Plata.

Este encuentro entre el Sabalero y el Lobo, será dirigido por el árbitro Fernando Echenique, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO EN VIVO ACÁ