Boca Juniors empató 2-2 contra Gimnasia LP en su último partido amistoso

En el último partido de preparación de cara al debut en la Copa de La Liga, Boca Juniors empató 2-2 contra Gimnasia LP con goles de Salvio y Luis Vázquez.

Boca empató 2-2 con Gimnasia. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

El Xeneize y el Lobo disputaron un amistoso en el predio de Ezeiza, que será el último de esta pretemporada. El partido terminó 2-2 pero independientemente del resultado, Sebastián Battaglia pudo probar el once que usará en lo que será el debut de Boca, cuando enfrente a Colón de Santa Fe en la Bombonera este domingo 13 de febrero desde las 21:30hrs. Con la inclusión de los tres refuerzos, Benedetto, Figal y Pol más la aparición de Villa como titular, el DT Xeneize utilizó un sistema 4-3-3 que se perfila a ser la formación que presentará Boca esta temporada.

Último amistoso de preparación de Boca Juniors

El partido lo empezó ganando Gimnasia, Cristian Tarragona abrió el marcador para el lobo. Minutos después, el toto Salvio empató el encuentro que terminó 1-1 al finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte, Battaglia mandó a Zeballos en lugar de Salvio y a Luis Vazquez por Benedetto.

Y Boca, otra vez quedaría abajo del marcador debido a un gol en contra de Frank Fabra, pero el joven Vázquez, que ingresó por el pipa, empató el partido y con eso, el resultado no se movió más, 2-2 y empate entre el Xeneize y el Lobo.