Atlético Tucumán empató 0-0 con Instituto por la fecha 2 de la Copa de la Liga

Atlético Tucumán no pudo con Instituto en el Monumental José Fierro. El Decano empató 0-0 con la Gloria, por la fecha 2 de la Copa de La Liga Profesional.

El Decano y la Gloria no se sacaron ventaja. Foto: Twitter @ATOficial

El Decano y la Gloria no se sacan ventaja. Este lunes 27 de agosto, desde las 21:30hrs por la segunda fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán empató 0-0 con Instituto.

Un primer tiempo con muy pocas chances pero con una para cada uno. La primera fue para Instituto en una doble chance con un remate de Franco Watson que fue contenido por Tomás Marchiori y el rebote le quedó a Santiago Rodríguez pero en el momento preciso en que iba a rematar, Nicolás Romero pudo bloquear el disparo y salvar el arco del Decano.

Sobre el final del primer tiempo, tras un tiro de esquina desde la derecha, Nicolás Romero ganó de cabeza e impactó la pelota pero Manuel Roffo pudo atajar y salvar el arco de la Gloria.

Para el segundo tiempo, las chances de gol no llegaron. A los 37' llegó la polémica de la noche, cuando tras un remate de Braian Cuello, la pelota le pegó en el brazo a Romero, lo que despertó el reclamo de todo el banco de La Gloria, pero el árbitro Ariel Penel, y el VAR, interpretaron que no era una mano cobrable y siguió el juego.

Finalmente fue empate 0-0 entre Atlético Tucumán e Instituto. El Decano suma dos puntos en la Copa de La Liga Profesional, mientras que la Gloria ya tiene cuatro y se ubica en el tercer puesto de la Zona A.

Este lunes 27 de agosto, desde las 21:30hrs por la segunda fecha de la Copa de La Liga Profesional 2023, en el Estadio Monumental José Fierro, Atlético Tucumán recibirá a Instituto.

Este encuentro entre el Decano y la Gloria, será dirigido por el árbitro Ariel Penel, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com

Historial de enfrentamientos entre Atlético Tucumán e Instituto

El Decano y la Gloria se enfrentaron 5 veces en el profesionalismo.

• Atlético Tucumán ganó 2 partidos.
  • Instituto ganó 2encuentros.
  • Igualaron en 1 ocasiones.

Probable formación de Atlético Tucumán vs. Instituto, por la Copa de La Liga 2023

Tomás Marchiori; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Nicolás Romero, Matías Orihuela; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Adrián Sánchez, Joaquín Pereyra; Mateo Coronel y Marcelo Estigarribia. Dupla Técnica: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Probable formación Instituto vs. Atlético Tucumán, por la Copa Copa de La Liga 2023

Manuel Roffo; Juan Franco, Ezequiel Parnisari, Fernando Alarcón, Lucas Rodríguez; Roberto Bochi, Luciano Aued; Gabriel Graciani, Franco Watson, Gastón Lodico; Adrián Martínez. DT: Diego Dabove