Con dos goles de Gaspar Servio, Rosario Central derrotó 3-0 a Arsenal por la fecha 10 de la Liga Profesional

Con dos goles de Servio y Veliz, Rosario Central goleó 3-0 a Arsenal por la fecha 10 de la Liga Profesional.

Gaspar Servio marcó un doblete. Foto: Twitter @RosarioCentral

Con doblete del arquero Gaspar Servio, el equipo de Carlos Tévez consiguió su segunda victoria consecutiva. Por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, este martes 26 de julio,  Rosario Central goleó 3-0 a Arsenal en el Estadio Julio Humberto Grondona, con arbitraje de Sebastián Zunino. Los goles del Canalla fueron de Servio y Véliz.

Un primer tiempo que arrancó muy disputado, más peleado que jugado, sobre todo en el medio. Hasta que a los 10 minutos, Dardo Miloc piso a Véliz en el área y el árbitró cobró la pena máxima, que fue cambiado por gol por el arquero Gaspar Servio. Era el 1-0 para el equipo del Apache.

Unos minutos después, otra vez Véliz sufrió una infracción en el área, esta vez de Christian Chimino. En una primera instancia, Zunino no cobró nada, pero ante la intervención del VAR y tras la revisión, cobró penal, que otra vez fue cambiado por gol por Gaspar Servio. Era el 2-0 para el Canalla. Sobre el final de los primeros 45', Véliz puso el 3-0 y así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo. Arsenal, que contaba con 10 jugadores por expulsión de Christian Chimino en el primer tiempo, intentó adelantar sus líneas e ir en búsqueda del descuento, pero nunca pudo encontrar las ideas ni la claridad para llevar peligro al arco de Gaspar Servio, y fue finalmente victoria de Rosario Central por 3-0 sobre el Arse.

Por la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2022, este martes 26 de julio, desde las 20:00hrs, Arsenal recibirá en el Estadio Julio Humberto Grondona a Rosario Central.

Este partido entre el Viaducto y el Canalla, tendrá a Sebastián Zunino como árbitro principal, mientras que la transmisión será por medio de la señal de TNT Sports, además podés seguir las incidencias por https://www.futbolargentino.com/

Cómo llegan Arsenal vs Rosario Central al cruce por la Liga Profesional 2022

Arsenal llega a este encuentro tras haber igualado 1-1 con Racing en el Cilindro. El equipo del Viaducto para en la decimo séptima posición de la Liga Profesional 2022, con 12 puntos.

Por su parte, Rosario Central llega a este encuentro con un gran envión anímico, y es que el Canalla venció 1-0 a Newell's en el Clásico Rosarino que se jugó en el Gigante de Arroyito. El equipo de Carlos Tévez, marcha en la posición 21, con 11 puntos.