Argentina cerró la fase de grupos con una victoria 5-2 ante Chile por la Copa América de Fútbol Playa 2022

La Selección Argentina derrotó 5-2 a Chile en la última fecha de la fase de Grupos de la Copa América de Fútbol Playa.

Argentina derrotó 5-2 a Chile en la Copa América de Fútbol Playa. Foto: Twitter @Argentina

Por la fecha 5 de la Copa América de Fútbol Playa Paraguay 2022, la Selección Argentina derrotó 5-2 a Chile y cerró su participación en la fase de Grupos en la tercera posición, por lo que definirá con la Selección de Perú, el quinto lugar.

El equipo de Hernán Magrini, que no tuvo suerte en las primeras fechas, en las que perdió dos partidos en la vía de los penales (ante Colombia y Ecuador) y una derrota en los últimos minutos ante Paraguay, no podía despedirse de la fase de grupos sin lograr una victoria.

Es así que la Albiceleste salió en búsqueda de los tres puntos desde el arranque y ya a los 2 minutos del primer tiempo, se ponía arriba, con gol del arquero Sebastián Azimonti. Luego, un minuto, primero Benaducci y otro en contra, ponían a la Selección 3-0 arriba, y todo eso en el primer tiempo. Sobre el final de la primera parte, Diego San Martín puso el descuento para los chilenos.

Arrancando el segundo tiempo, Lucas Ponzetti puso el cuarto para Argentina y José Prieto, a los 11 del segundo periodo, puso el segundo para los chilenos. Ya en el tercer tiempo Lucas Medero puso el quinto y definitivo para el equipo Argentino. Que enfrentará a Perú para disputar el quinto puesto del torneo.