Argentina perdió en penales 4-3 con Ecuador y complica sus chances en la Copa América de Fútbol Playa 2022

La Selección Argentina lo había igualado sobre el final, pero no pudo en los penales y perdió 4-3 ante Ecuador en la Copa América de Fútbol Playa.

La Selección sigue sin sumar puntos en la Copa América. Foto: Twitter @CopaAmerica

Por la fecha 3 de la Copa América de Fútbol Playa Paraguay 2022, la Selección Argentina no pudo con Ecuador y fue derrotada 4-3 en la vía de los penales. El equipo dirigido por Hernán Magrini, suma su segunda derrota en el torneo y está en la última posición del Grupo A con 0 puntos.

La Albiceleste, al igual que ante Colombia, fue quien abrió el marcador a los 2' del segundo tiempo, gracias a un gol de Lucas Ponzetti, pero un minuto después llegó el empate ecuatoriano, por medio de Jorge Baylón, que a los 9 y a los 11, metió el segundo y el tercero de la selección ecuatoriana, que terminó el segundo tiempo con dos goles de ventaja, 3-1.

Ya en tercer  tiempo, Lautaro Benaducci descontaba a los 5', y a 22 segundos del final, Holmedilla igualó el encuentro, que se fue a tiempo extra y posteriormente a los penales.

Y otra vez, como ante Colombia, la Selección no tuvo la efectividad necesaria y perdió 4-3 en los penales.

Argentina jugará ahora el próximo  partido el día miércoles 25, a las 18, ante Paraguay, que encabeza las posiciones del Grupo, junto a Chile, rival del equipo nacional en la última fecha.

Por la fecha 3 de la Copa América de Fútbol Playa 2022, que se realiza en Asunción - Paraguay, este lunes 23 de mayo, desde las 18:00hrs, la Selección Argentina enfrentará a Ecuador en el Estadio Mundialista Los Pynandi. Este encuentro entre la Albiceleste y los tricolores, tendrá a Ramón Blanco y Micke Palomino como árbiros 1 y 2. La transmisión de este encuentro, para toda la Argentina, será por las señales de DirecTV y DeporTV.

El equipo dirigido por Hernán Magrini, saldrá a buscar sus primeros puntos en el torneo, ya que en la primera fecha (la segunda descansó) no pudo ante su similar de Colombia, con el que perdió 4-1 en la vía de los penales, tras haber empatado 2-2 en los tres periodos y en el tiempo extra.

El líder del Grupo A es Paraguay, quien derrotó 7-2 a Colombia en la fecha anterior y está arriba con seis puntos, segundo está Chile con tres puntos, Colombia 1, y Argentina con Ecuador últimos, ambos con 0 puntos.