Mundial de Fútbol Qatar 2022

Por: Gabriel Iberico • Futbolargentino.com

México y Polonia empataron por el Grupo C del Mundial de Qatar 2022

México y Polonia, comparten grupo con Argentina, se enfrentan por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022.

Hirving Lozano y Matty Cash disputando el balón en el México 0-0 Polonia. Foto: EFE

Después de la derrota de la Albiceleste, México y Polonia se enfrentaron para culminar con la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022, igualaron a 0 en un resultado que le favorece a la selección de Lionel Scaloni.

La Selección de México dominó en el primer tiempo, pero en segundo el partido se puso en un punto medio tras el alza de la Selección de Polonia. Al minuto 58, Guillermo Memo Ochoa, le atajó un penal al capitán polaco, Robert Lewandoski.

México enfrentará a Argentina en la siguiente fecha, el 22 de noviembre y Polonia enfrentará a Arabia Saudita el 26 de noviembre.

México y Polonia se enfrentarán por la fecha 1 del Grupo C, donde también se encuentra la Selección Argentina, en el Mundial Qatar 2022. Conocé los datos más importantes del encuentro: fecha, horario, posibles alineaciones.

El partido pactado para este martes 22 de noviembre será a las 13:00 hrs en el Stadium 974. El partido será transmitido por TyC Sports y DirecTV y por señal de streaming en Tyc Sports Play y direcTV Go. Además, podés seguir el partido en https://www.futbolargentino.com  SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO AQUÍ.