Por: Gabriel Iberico • Futbolargentino.com

Corea del Sur 2-3 Ghana porla segunda fecha del Grupo H del Mundial Qatar 2022

Con dos goles de Kudus, Ghana se impuso por 3-2 ante Corea del Sur.

Mohammed Kudus, figura del partido de Corea del Sur 2-3 Ghana. Foto: EFE

Ghana venció a Corea del Sur por 3-2 en un partido muy parejo por la segunda fecha del Grupo H del Mundial Qatar 2022, el mediocampista del Ajax, Mohammed Kudus fue la figura del partido luego de anotar un doblete para las Estrellas Negras.

Ghana, se adelantó en el marcador al minuto 24 del primer tiempo, con gol de Mohammed Salisu que anotó de un rebote en el área. Los africanos volvieron a marcar enseguida, en el minuto 34, apareció la figura del partido, Mohammed Kudus que de un cabezaso puso contra las cuerdas a los surcoreanos.

En el segundo tiempo, Corea del Sur descontaba, al minuto 58, con gol del 9 Gue-Sung Cho que anotó de una cabezaso inatajable. Al minuto 61, empataba Corea del Sur, volvió a aparecer el 9, luego de un gran centro de Jin-Su Kim, Cho marco el 2-2.

Minutos más tarde, lugo de una gran jugada de Iñaki Williams, asistió a Mohammed Kudus para anotar de un zurdaso su segundo gol en su cuenta personal y el tercero para sellar la victoria de Ghana por 3-2.