Por: Gabriel Iberico • Futbolargentino.com

México venció por 2-1 a Arabia Saudita por el Mundial Qatar 2022

Este miércoles 30 de noviembre, México y Arabia Saudita se enfrentarán por la definición del Grupo C del Mundial Qatar 2022

Riyadh Sharahili de Arabia Saudita disputa un balón con Hirving Lozano de México. Foto: EFE

México venció a Arabia Saudita pero no le alcanzó para lograr la clasificación a los octavos de final del Mundial Qatar 2022, por los goles a favor que tenían a Polonia por encima y que logró clasificar como segundo de Grupo.

Con la victoria de la Albiceleste por 2-0 ante Polonia, México quedó fuera por tan solo un gol, Henry Martin abrió el marcador del minuto 47 del segundo tiempo, minutos más tarde Luis Chávez agrandaba el resultado a favor de los Aztecas con un golazo de tiro libre al ángulo.

La ilusión mexicana se acabó en los minutos de descuento cuando Al Dawsari, anotó luego de una gran jugada colectiva producida por una contra.

México y Arabia Saudita se enfrentan en la última fecha de la fase de grupos,  los Aztecas, con un solo punto, buscarán el milagro ante el sorprendente equipo Arabe con 3 puntos. El partido se jugará en el Estadio Lusail Iconic.

El partido será a las 16:00 hrs. de la Argentina y será transmitido para todo el país por TyC Sports Play. Además, podés seguir las incidencias del partido desde https://www.futbolargentino.com    SEGUÍ EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO AQUÍ

Posible alineación de Arabia Saudita: Mohammed al-Owais, Saud Abdulhamid, Abudlelah Al-Amri, Ali Al-Bulaihi, Mohammed Al Breik, Abdulellah Al-Malki, Sani Al-Najei, Mohammed Kanno, Firas Al-Buraikan, Salem Al-Dawasari, Saleh Al-Shehri

Posible alineación de México: Guillermo Ochoa, Kevin Álvarez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Héctor Herrera, Edson Álvarez, Luis Chávez, Hirving Lozano, Henry Martin, Alexis Vega