MESSI

Lionel Messi ingresó al segundo tiempo y ganó el Barcelona

Barcelona de Lionel Messi logró derrotar al Sporting de Lisboa por 2-0.

Lionel Messi no fue del arranque en el choque que disputó este martes el Barcelona ante el Sporting de Lisboa, donde el equipo ‘culé’ logró sacar un importante triunfo al derrotar por 2-0 al Lisboa en la definición de la fase de grupos de la Champions League.

Sin embargo, si bien Lio no inició el encuentro, pudo ingresar en la segunda parte, y solo le faltó esos los minutos que le dieron en el campo para demostrar la calidad que tiene con el balón, pues su ingreso hizo que su equipo tenga otro arranque y otro perfil.

Messi, entró al terreno de juego cuando el encuentro ya se encontraba 1-0, el primero lo marcó Alcácer, pero, con la ‘pulga’ en el campo se sintió un cambio de actitud diferentes, él fue el que rompió esquemas poniendo un pase filtrado para que uno de sus compañeros centre y fue Mathieu ex Barza, que puso el 2-0 con un autogol.

De esta manera terminó el encuentro, con triunfo para el Barcelona por 2-0 ante el Lisboa.