Liga de Campeones

El gol de Rodrigo De Paul a Borussia Dortmund por los cuartos de final de la Champions League

El campeón del mundo, Rodrigo De Paul, abrió el marcador en el partido de ida de los cuartos de Champions, entre Atlético Madrid y Borussia Dortmund.

De Paul anotó el primero del Atletico. Foto: EFE

Un argentino siendo protagonista en Champions, no importa cuándo leas esto. En el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, entre Atlético Madrid y Borussia Dortmund, el campeón del mundo Rodrigo De Paul apareció para abrir el marcador para los colchoneros.

Se jugaban apenas 4 minutos del primer tiempo, Borussia Dortmund tenía la posesión de la pelota en su campo, la bajaron para el arquero ante la presión alta del Atlético, Kobel se la tocó a Maatsen quien decidió jugarla de primera, pero fiel a su estilo, Rodrigo De Paul leyó la jugada, recuperó y definió para poner el 1-0.