Futbolargentino.com Buenos Aires Miércoles, 18 / Sep / 2019

Con Icardi y Di María de entrada Paris Saint Germain recibe al Real Madrid en la Champions League

Se enfrentan por la fecha 1 del Grupo A. Los grandes ausentes: Sergio Ramos, Marcelo, Luka Modric, Neymar y Mbappé.

estará acompañado de Di María y Sarabia
estará acompañado de Di María y Sarabia

París SG: Navas; Meunier, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat; Verratti, Marquinhos, Gueye; Sarabia, Icardi, Di María.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Militao, Mendy; James, Casemiro, Kroos; Hazard, Benzema y Bale

Tanto los merengues como los parisinos han tenido problemas para armar su once inicial ya que ambos cuentan con importantes bajas ya sea por lesión o por una sanción en la pasada campaña. 

En el caso de Zidane hay siete bajas tanto por lesión como por sanciones que le han obligado a improvisar en la alineación del Real Madrid para enfrentar al PSG. Marcelo, Modirc, Fede Valverde Isco y Marco Asensio son los jugadores que se pierden el debut en la UEFA Champions League son las bajas por molestias, mientras que Sergio Ramos y Nacho no pueden legar debido a una suspensión. 

Por su parte, el PSG no podrán contar con su tridente letal para el inicio de la Champions League ya que el uruguayo Cavani y Mbappé siguen lesionados, mientras que Neymar tiene que cumplir la sanción de dos partidos impuesta por la UEFA, por lo que Icardi es titular. 

El jugador cedido por el Inter de Milán estará acompañado de Di María y Sarabia, en un ataque inédito.

El entrenador, Thomas Tuchel, alinea al brasileño Marquinhos en el centro del campo, junto con el italiano Marco Verratti y el senegalés Idrissa Gueye. El puesto en la zaga del brasileño estará ocupado por el francés Presnel Kimpembe, que estará junto a Thiago Silva, mientras que el belga Thomas Meuniere estará en la derecha y el español Juan Bernat en la izquierda.

El costarricense Keylor Navas, que durante cinco temporadas estuvo en el Real Madrid, estará bajo los palos del PSG.

Ambos comienzan dispuestos a dejar atrás los fantasmas de sus eliminaciones prematuras en la última temporada e intentan comenzar con el pie derecho su camino hacia levantar la "Orejona".

Árbitro: Anthony Taylor (ENG)

Estadio: Parque de los Príncipes

Hora: 20:00 GMT
16:00 Argentina, Uruguay, Chile y Paraguay
15:00 Bolivia y Venezuela
14:00 Perú y Colombia
13:00 Ciudad de México

TV: ESPN 2

Redacción deportes - Futbolargentino.com