Los dos disparos de Messi que impactaron en el poste

Lionel Messi tuvo una gran actuación en el partido contra el Athletic Bilbao por la Liga Santander.

Lionel Messi. Foto: AFP

Lionel Messi fue la figura del partido entre el Athletic de Bilbao vs Barcelona. Los 'culés' se impusieron por 2-0 en el Estadio San Mamés y se mantienen invictos en la Liga Santander.

'La Pulga' anotó al minuto 36 para abrir el marcador en el San Mames. Sin embargo, minutos antes tuvo una clara ocasión que, lastimosamente, impactó en el palo izquierdo del portero. Así mismo, al minuto 90 tuvo un tiro libre perfecto para su perfil izquierdo, pero el disparo impactó nuevamente en el palo dejándolo sin marcar su doblete en la fecha 10 de la Liga Santander.

Barcelona se mantiene líder de la Liga Santander con 28 unidades. Lo escolta el Valencia con 24 puntos, mientras que el club de Zidane anhela un fallo del equipo 'culé' para que la diferencia no sea tan amplia, ya que se ubican en la tercera posición con 20 unidades.