Luis Suárez, en 10 minutos, anotó sus dos primeros goles oficiales en Inter Miami

El uruguayo Luis Suárez anotó sus dos primeros goles oficiales con Inter de Miami.

El Pistolero inicia su carrera goleadora en Inter Miami. Foto: EFE

Lo que no había podido lograr en las dos primeras fechas, lo hizo en 10 minutos. El uruguayo Luis Suárez, flamante refuerzo de Inter de Miami, anotó sus primeros dos goles oficiales con el club de Las Garzas, en el clásico ante Orlando City, por la jornada 3 de la MLS.

Apenas se jugaban tres minutos del primer tiempo, cuando tras una mala salida de Orlando City, la pelota le quedó a Lionel Messi, quien abrió para Taylor que entrada por la zona derecha, el finlandés sacó un centro bajo para que Luis Suárez, de un derechazo, mande la pelota al fondo del arco de Pedro Gallese.

El segundo gol del Pistolero fue seis minutos después, cuando Julian Gressel encontró libre a Suárez, quien de un zurdazo cruzado, puso el 2-0.