Barcelona vs Real Madrid: mirá los goles del primer tiempo

Luis Suárez anotó para el Barcelona y Cristiano Ronaldo empató para el Real Madrid.

Un partido muy intenso en la primera parte. Foto: EFE

Barcelona y Real Madrid igualan 1-1 con goles de Luis Suárez a los 11 minutos del primer tiempo, tras un gran centro de Sergi Roberto  que el uruguayo remató en volea y Cristiano Ronaldo anotó el empate tras un muy buen pivoteo de Karim Benzema.

El equipo culé encontró la espalda de Marcelo... Profundizó Sergi Roberto, puso un centro medido al área y allí, solo, no perdonó Suárez. Fue un muy buen gol del Barcelona.

@Mus1ca_vida

Gol de Luis Suárez...

El empate llegó a través de Cristiano Ronaldo, Kroos la puso en el segundo palo, Benzema la deja de lujo con la cabeza y CR7 remacha en línea de gol, configurando el empate transitorio para el Real Madrid.