Copa Sudamericana

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Racing Club vs. Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana?

Este martes 28 de mayo, Racing Club recibirá a Sportivo Luqueño por la fecha 6 del Grupo H de la Copa Sudamericana.

Este martes 28 de mayo, Racing Club recibirá a Sportivo Luqueño por la fecha 6 del Grupo H de la Copa Sudamericana.

La Academia necesita la victoria para asegurarse el primer lugar de su zona y clasificarse a los octavos de final. Este martes 28 de mayo, desde las 21:30 horas, por la fecha 6 del Grupo H de la Copa Sudamierncana, Racing recibirá a Sportivo Luqueño en el estadio Ciudad de Lanús.

¿Dónde ver por TV el Racing Club vs. Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana?

El encuentro entre la Academia y el cuadro paraguayo por la Copa Sudamericana, se podrá ver en vivo en la Argentina y en Latinoamérica a través de D Sports:

  • Canales 610 (SD) y 1610 (HD)

A su vez, de manera online existe la posibilidad de seguirlo a través de D Go, el servicio de streaming que ofrece la señal, que requiere suscripción previa.

A qué hora será el partido de Racing vs. Sportivo Luqueño por la Copa Sudamericana 

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Bolivia: 20:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • México: 18:30 horas

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com