Copa Sudamericana

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver EN VIVO y ONLINE Goiás vs Estudiantes de La Plata por la Copa Sudamericana?

Estudiantes visitará a Goiás, por Copa Sudamericana. Enterate acá dónde ver este partido.

El Pincha visita a Goiás por la Copa Libertadores. Foto: Twitter @EdelpOficial
El Pincha visita a Goiás por la Copa Libertadores. Foto: Twitter @EdelpOficial

Estudiantes visitará a Goiás, por Copa Sudamericana. Enterate acá dónde ver este partido.

El Pincha tiene sacó una importante ventaja en La Plata y va a Brasil a concretar su pase a cuartos. Este miércoles 9 de agosto desde las 19:00hrs, por el partido de vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana, Goías recibirá en el Estadio Serra Dourada, a Estudiantes de La Plata.

Este encuentro entre los Esmeraldino y el Pincha, tendrá el arbitraje del boliviano Gery Vargas.

Dónde ver EN VIVO el Goiás vs Estudiantes por la Copa Sudamericana

El duelo entre el Esmeraldino y el Pincha, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de ESPN.

Estos son los canales según el servicio contratado ESPN:

  • Canales 103 de Flow
  • Canales 621 (SD) y 1621 (HD) de DSports
  • Canales 105 (SD) y 1011 (HD) de Telecentro

Dónde ver ONLINE Goiás vs Estudiantes por la Copa Sudamericana

Este encuentro entre el Esmeraldino y el Pincha por los octavos de final de la Copa Sudamericana, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Flow y STAR+, la plataforma de streaming que ofrece ESPN, así como también de manera gratuita por Facebook Watch.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Boca Juniors vs Nacional por la Copa Libertadores

Horario país por país

  • Argentina: 19.00 horas
  • Brasil: 19.00 horas
  • Uruguay: 19.00 horas
  • Paraguay: 18.00 horas
  • Chile: 18.00 horas
  • Bolivia: 18.00 horas
  • Venezuela: 18.00 horas
  • Ecuador: 17.00 horas
  • Perú: 17.00horas
  • Colombia: 17.00 horas
  • México: 16.00 horas
  • Estados Unidos: 15:00 horas PT / 20:00 horas ET

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com