Defensa y Justicia quedó eliminado de la Copa Sudamericana

El cuadro argentino perdió en la tanda de penales frente a Chapecoense y quedó eliminado de la Copa Sudamericana.

Defensa y Justicia eliminado de la Copa Sudamericana. Foto: Twitter

Se terminó el sueño. Defensa y Justicia fue eliminado de la Copa Sudamericana tras perder en tanda de penales con el Chapecoense de Brasil. El encuentro, que se disputó en el estadio Arena Condá de Chapecó, estuvo peleado desde el primer minuto de juego.

Defensa y Justicia, que estrenaba nuevo entrenador, era el favorito para clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana luego de ganar el primer encuentro por 1-0 en Argentina. Sin embargo, el Halcón no supo cuidar el marcador en Brasil, cayendo por 1-0 en gracias al gol de Tulio Melo a los 24 minutos.

¡PASÓ CHAPEC...

Así, el partido se resolvió en tanda de penales, donde la jerarquía de los brasileños salió a reducir, derrotando al cuadro argentino por 4-2. Ahora, Chapecoense jugará los octavos de final de la Copa Sudamericana con el ganador de la serie entre Flamengo y Palestino