Copa Libertadores

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver GRATIS y EN VIVO el Racing vs Boca Juniors por la Copa Libertadores?

Este miércoles Racing y Boca se enfrentan por la Copa Libertadores. Enterate acá dónde ver este partido.

La Academia y el Xeneize van por el pase a las semis de la Copa. Foto: Twitter @RacingClub
La Academia y el Xeneize van por el pase a las semis de la Copa. Foto: Twitter @RacingClub

Este miércoles Racing y Boca se enfrentan por la Copa Libertadores. Enterate acá dónde ver este partido.

La Academia y los Xeneizes se juegan la vida por el pase a las semis. Este miércoles 30 de agosto, desde las 21:30hrs, por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores, Racing Club recibirá en el Estadio Presidente Perón más conocido como el Cilindro de Avellaneda, a Boca Juniors.

Este encuentro entre la Academia y el Xeneize, tendrá el arbitraje del uruguayo Andrés Matonte.

 Dónde ver EN VIVO el Racing vs Boca por la Copa Libertadores

El duelo entre la Academia y el Xeneize, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de Fox Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado Fox Sports:

  • Canales 25 y 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
  • Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV.
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE Racing vs Boca por la Copa Libertadores

Este encuentro entre la Academia y el Xeneize, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Flow y STAR+, la plataforma de streaming que ofrece ESPN, así como también de manera gratuita por Facebook Watch.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Racing vs. Boca por la Copa Libertadores

Horario país por país

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Estados Unidos: 15:30 horas PT / 20:30 horas ET

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com