Copa Libertadores

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

¿Dónde ver GRATIS y EN VIVO, el Boca Juniors vs Racing por la Copa Libertadores?

Este miércoles, Boca recibe a Racing por la Copa Libertadres. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Boca y Racing buscan el pase a las semis de la Copa. Foto: Twitter @BocaJrsOficial
Boca y Racing buscan el pase a las semis de la Copa. Foto: Twitter @BocaJrsOficial

Este miércoles, Boca recibe a Racing por la Copa Libertadres. Enterate acá en qué canal ver este partido.

Un clásico del fútbol argentino definirá a uno de los semifinalistas del torneo. Este miércoles 23 de agosto, desde las 21:30hrs, por el partido de ida de los cuartosde final de la Copa LibertadoresBoca Juniors recibirá en el Estadio Alberto J. Armando más conocido como La Bombonera, a Racing Club de Fernando Gago.

Este encuentro entre el Xeneize y la Academia, tendrá el arbitraje del brasileño Wilton Sampaio.

Dónde ver EN VIVO el Boca vs Racing por la Copa Libertadores

El duelo entre el Xeneize y la Academia, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de Fox Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado Fox Sports:

  • Canales 25 y 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
  • Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV.
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE Boca vs Racing por la Copa Libertadores

Este encuentro entre el Xeneize y la Academia, por los cuartos de final de la Copa Libertadores, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Flow y STAR+, la plataforma de streaming que ofrece ESPN, así como también de manera gratuita por Facebook Watch.

 Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Boca vs Racing por la Copa Libertadores

Horario país por país

  • Argentina: 21:30 horas
  • Brasil: 21:30 horas
  • Chile: 20:30 horas
  • Colombia: 19:30 horas
  • Ecuador: 19:30 horas
  • México: 18:30 horas
  • Perú: 19:30 horas
  • Paraguay: 20:30 horas
  • Uruguay: 21:30 horas
  • Venezuela: 20:30 horas
  • Estados Unidos: 15:30 horas PT / 20:30 horas ET

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com