Copa Libertadores

¿Dónde ver EN VIVO el River Plate vs.Deportivo Táchira por la Copa Libertadores?

Este jueves 30 de mayo, River Plate recibirá a Deportivo Táchira por la fecha 6 del Grupo H de la Copa Libertadores.

Foto: Twitter @RiverPlate
Foto: Twitter @RiverPlate

Este jueves 30 de mayo, River Plate recibirá a Deportivo Táchira por la fecha 6 del Grupo H de la Copa Libertadores.

El Millonario, ya clasificado a los octavos de final, buscará mantener el invicto en el torneo. Este jueves 30 de mayo, desde las 21:30 horas, por la fecha 6 del Grupo H de la Copa Libertadores, River Plate recibirá a Deportivo Táchira en el Estadio Monumental de Núñez.

Dónde ver EN VIVO el River vs.Deportivo Táchira por la Copa Libertadores

El duelo entre el Millonario y el cuadro paraguayo, será transmitido para toda la Argentina, por la señal de Fox Sports.

Estos son los canales según el servicio contratado Fox Sports:

Canales 25 y 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV.
Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro.

Dónde ver ONLINE el Libertad vs. River por la Copa Libertadores

Este encuentro entre el Millonario y el cuadro paraguayo por la sexta fecha del Grupo H de la Copa Libertadores, se podrá ver desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de Flow y STAR+, la plataforma de streaming que ofrece ESPN, así como también de manera gratuita por Facebook Watch. Además podés seguir las incidencias EN VIVO, por https://www.futbolargentino.com

A qué hora será el partido entre Libertad vs. River por la Copa Libertadores

Horario país por país

  • Argentina: 21:30 horas.
  • Brasil: 21:30 horas.
  • Chile: 21:30 horas.
  • Colombia: 19:30 horas.
  • Ecuador: 19:30 horas.
  • México: 18:30 horas.
  • Perú: 19:30 horas.
  • Paraguay: 21:30 horas.
  • Uruguay: 21:30 horas.
  • Venezuela: 20:30 horas.

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com