Copa Libertadores

Por: Jayro Gutierrez • Futbolargentino.com

A qué hora juegan Boca Juniors vs Deportivo Cali por Copa Libertadores

Este jueves 26 Boca Juniors recibe a Deportivo Cali en la Bombonera por la fecha 6 del Grupo de la Copa Libertadores. Mirá el horario del partido.

Mirá a qué hora juegan Boca Juniors vs Deportivo Cali por Copa Libertadores. Foto: Twitter @AsoDeportivoCali
Mirá a qué hora juegan Boca Juniors vs Deportivo Cali por Copa Libertadores. Foto: Twitter @AsoDeportivoCali

Este jueves 26 Boca Juniors recibe a Deportivo Cali en la Bombonera por la fecha 6 del Grupo de la Copa Libertadores. Mirá el horario del partido.

El Xeneize el domingo pasado ya ganó una final, y este jueves se le viene otra final, igual de importante que ante Tigre. Por la fecha 6 del Grupo E de la Copa Libertadores 2022, este jueves 26 de mayo, el Club Atlético Boca Juniors recibirá en la Bombonera, y con su gente, a la Asociación Deportivo Cali. En un partido más que importante para el Xeneize ya que necesita ganar para conseguir la clasificación a los octavos de final. Mirá el horario del partido y dónde podés verlo.

A qué hora juegan Boca Juniors vs Deportivo Cali por la Copa Libertadores

 El encuentro entre el Xeneize y el Azucarero, se jugará desde las 21:00hrs (hora de Argentina)

Horario de Boca Juniors vs Deportivo Cali país por país

  • Argentina: 21.00 horas
  • Brasil: 21.00 horas
  • Chile: 21.00 horas
  • Colombia: 19.00 horas
  • Ecuador: 19.00 horas
  • México: 19.00 horas
  • Perú: 19.00 horas
  • Paraguay: 21.00 horas
  • Uruguay: 21.00 horas
  • Venezuela: 20.00 horas
  • Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET

Dónde ver el partido entre Boca Juniors vs Deportivo Cali por Copa Libertadores

Este partido entre el Xeneize y los Azucareros, será transmitido para toda la Argentina por la señal de Fox Sports, además podés seguir las incidencias en https://www.futbolargentino.com/. Mirá en qué canales podés verlo según el servicio contratado: 

  • Canales 25 y 106 de Cablevisión Digital, HD y Flow.
  • Canales 605 (SD) y 1605 (HD) de DirecTV.
  • Canales 101 (SD) y 1013 (HD) de Telecentro.

Cómo ver Boca Juniors vs Deportivo Cali online

Para seguir el partido entre el Millonario y los Blanquiazules desde dispositivos celulares, tablets o PC, podrás hacerlo mediante las plataformas de Star+, Facebook Watch, Flow de Cablevisión y DirecTV Go.

 

 

+ Artículos