Boca Juniors vs Corinthians - Martes 17/Mayo/2022 9:30 PM / Conmebol - Copa Libertadores - 2022 - Grupo E

• 1º Parte
  • 15'
  • 30'
  • 2º Parte
  • 60'
  • 75'
  • 90'
Boca Juniors

42' D. Benedetto

Corinthians

47' Robson Bambu

96' Fabio Santos

67' Raul Gustavo

16' Du Queiroz

22'

65' Gustavo Mantuan

69' V. Cantillo

60' Renato Augusto

• cronometro

Los jugadores de Boca Juniors recibieron 0 tarjeta(s) amarilla(s) y los de Corinthians recibieron 5.

Buen rendimiento en ambos equipos, el partido fue muy parejo.

Corinthians jugó bien contra Boca Juniors ya que es su segunda victoria consecutiva contra ellos.

Terminó el partido!! Muchas gracias por su compañía.

Suena el silbato del árbitro y acaba el partido en sus 90 minutos.

1 - 1 es el marcador en el segundo tiempo.

Faltas: Boca Juniors: 2, Corinthians: 3.

Remates al arco: Boca Juniors: 0, Corinthians: 1.

Posesión del balón: Boca Juniors: 55%, Corinthians: 45%.

• En esta temporada Fabio Santos ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Fabio Santos ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Christian Ferreyra es amonestado y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

• cambio

O. Zeballos es reemplazado por L. Vasquez (Boca Juniors).

• cambio

Jô es reemplazado por Junior Moraes (Corinthians).

• cambio

Lucas Piton es reemplazado por Gil Nascimento (Corinthians).

• ¡ROJA! Le han sacado tarjeta(s) roja(s) a V. Cantillo (Corinthians) en esta temporada.

• {0} ha sido amonestado cerca de {1} veces con tarjeta roja en toda su carrera.

• ¡ROJA! El árbitro saca la tarjeta roja. Terminó el partido para {0}.

• En esta temporada Raul Gustavo ha sido amonestado 3 veces con tarjeta amarilla.

• Lo datos históricos muestran que Raul Gustavo en total le han sacado cerca de 5 tarjeta(s) amarilla(s).

• Es el segundo partido consecutivo que Raul Gustavo es amonestado con tarjeta amarilla.

• El árbitro saca tarjeta amarilla a Christian Ferreyra.

• En esta temporada Gustavo Mantuan ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• Gustavo Mantuan ha sido amonestado cerca de 1 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• En esta temporada Renato Augusto ha sido amonestado 2 veces con tarjeta amarilla.

• 2 tarjeta(s) amarilla(s) le han mostrado a Renato Augusto en los últimos 8 partidos.

• Lo datos históricos muestran que Renato Augusto en total le han sacado cerca de 13 tarjeta(s) amarilla(s).

• cambio

Hay un cambio. Renato Augusto (Corinthians) ingresa en lugar de Willian Borges.

• cambio

Hay un cambio. V. Cantillo (Corinthians) ingresa en lugar de Maycon Andrade.

• cambio

Robson Bambu es reemplazado por Gustavo Mantuan (Corinthians).

• En esta temporada Robson Bambu ha sido amonestado 1 veces con tarjeta amarilla.

• En toda su carrera Robson Bambu ha sido amonestado cerca de 11 veces con tarjeta amarilla.

Los equipos están de nuevo en el campo y el juez inicia el segundo tiempo.

Empieza el segundo tiempo.

Ambos equipos están jugando un partido difícil y muy parejo.

En el periodo de descanso el marcador es 1 - 1.

El árbitro indica que ha llegado el medio tiempo.

• balon

1-1 Gol!!! D. Benedetto (Boca Juniors) anota!! Le ganó al arquero!!

• Le han sacado 1 tarjeta(s) amarilla(s) a Jô en esta temporada.

• Jô ha sido amonestado cerca de 27 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

• Jô (Corinthians) es amonestado.

• balon

0-1 Y gol!!!!!!! Du Queiroz (Corinthians) manda el balón al fondo de las mallas.

• estadio

En los últimos partidos Corinthians ha marcado más goles en el primer tiempo.

• estadio

En los últimos partidos Boca Juniors ha marcado más goles en el primer tiempo.

Christian Ferreyra toca el silbato y arranca el partido.

• estadio

Boca Juniors esta en la posición 2 y Corinthians en la 1 de la tabla.

• estadio

Los equipos han jugado 5 partidos entre ellos, Corinthians ganó 2, perdió 1 y empató 2.

• estadio

Corinthians ganó el último partido disputado entre los dos equipos, marcando 2 gol(es).

• estadio

El último partido jugado entre Corinthians y Deportivo Cali fue un empate, ambos equipos marcaron 0 gol(es).

• estadio

En el último partido Boca Juniors marcó 1 gol(es) contra Always Ready y ganó el encuentro.

• estadio

Boca Juniors ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 8, perdiendo 2 y empatando 0.

• estadio

Corinthians ganó 6 partidos, perdió 2 y empató 2 en sus últimos 10 partidos disputados.