Copa Argentina

Villa Mitre derrotó en penales a Arsenal y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina

En una infartante definición por penales, Villa Mitre eliminó a Arsenal de la Copa Argentina y avanzó a los 16avos de final.

Villa Mitre espera al ganador de Godoy Cruz vs Defensores Unidos. Foto: Twitter @Copa_Argentina

Otro batacazo en el torneo. Villa Mitre de Bahía Blanca, venció en la definición de penales, 7-6 a Arsenal de Sarandí, en el cruce por los 32avos de final de la Copa Argentina. El cuadro que participa en el Federal A, avanzó a los 16avos, donde se enfrentará al ganador del partido entre Godoy Cruz y Defensores Unidos.

En el primer tiempo, el que dio el primer golpe fue Villa Mitre, quien arrancó ganando el partido gracias a un zurdazo de Gabriel Jara, a los 43 minutos. Arsenal iba a salir con todo en el segundo tiempo, buscando el empate, el que consiguió cuando el reloj marcaba el minuto 76', por medio de un penal convertido por Santiago Toloza. Es así que al término de los 90', empataron 1-1.

Tras el empate, se fueron a la definición por penales, que estuvo más que emocionante, ya que llegaron a la muerte súbita, y cuando iban 6-6, Peinpil erró su penal, estrellando la pelota en el palo y luego Moyano, iba a poner el marcador 7-6 y le dio la victoria histórica a Villa Mitre.

Con este triunfo, el cuadro de Bahía Blanca, se mete a los 16avos de final de la Copa Argentina y espera al ganador del cruce entre Godoy Cruz y Defensores Unidos.