Copa Argentina

Por: Redacción • Futbolargentino.com

Limousin, figura: las tapadas del arquero de Almagro ante Boca

El uno del Tricolor se lució en la tanda de penales y le dio la clasificación a su equipo en la Copa Argentina.

Almagro venció a Boca por penales, tras lograr el empate 1 a 1 en los 90 minutos. Y desde los doce pasos la figura fue Christian Limousin, el arquero del Tricolor, quien le negó el gol al Xeneize en dos oportunidades.

El debut de Daniele De Rossi en el Xeneize, con gol incluido (a los 28 minutos), fue opacado por Limousin, quien sobre el tramo final del partido acusó una molestia y debió ser atendido por los médicos. Juan Manuel Martínez igualó a los 82´.

@TyCSports

La tanda de penales que d...

"Lo más importante es que pasamos. Hicimos un partido muy bueno. Ellos abrieron el marcador con un córner y nosotros tuvimos situaciones y los lastimamos. Hicimos la cosas bien y dejamos al club bien parado.Todos juntos vamos por buen camino", declaró el arquero tras el partido.