Copa Argentina

Estudiantes de La Plata venció 1-0 a All Boys por los 16avos de final de la Copa Argentina

Con un gol de Mauro Méndez, Estudiantes de La Plata venció 1-0 a All Boys, por los 16avos de la Copa Argentina.

Méndez le dio la victoria al Pincha. Foto: Twitter @EdelpOficial

El Pincha, con un equipo alternativo, sacó el pasaje para los octavos. Este martes 25 de julio, en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes, por los 16avos de la Copa Argentina, Estudiantes de La Plata derrotó 1-0 a All Boys con un gol del uruguayo Mauro Méndez.

En un partido en el que el equipo de Sebastián Domínguez salió con un equipo totalmente alternativo ya que la próxima semana tendra el cruce por los octavos de final de la Copa Sudamericana ante Goiás. El primer tiempo fue muy parejo, en donde no hubo un claro dominador, pero Estudiantes iba a hacer pesar la jerarquía de su plantel.

A los 38 minutos, Mauro Méndez apareció abajó del arco para poner el 1-0. El uruguayo tan solo tuvo que empujar la pelota tras un centro rasante de Nicolás Palavecino.

Para el segundo tiempo, All Boys tuvo hasta dos chances claras para lograr el empate, mientras que el Pincha, sobre el final, pudo ampliar la ventaja. Finalmente, el resultado no se movió y fue victoria 1-0 para Estudiantes de La Plata, que clasificó a octavos de final de la Copa Argentina y espera rival que saldrá del cruce entre Independiente y Central Córdoba.