Copa Argentina

Talleres venció 1-0 a Banfield por Copa Argentina y avanzó a las finales

Con gol de Michael Santos, Talleres venció 1-0 a Banfield y avanzó a las finales de la Copa Argentina.

Michael Santos le dio la victoria a la T. Foto: Twitter @Copa_Argentina

Triunfazo de la T que clasificó a la final. Este miércoles, por las semifinales de la Copa Argentina, Talleres de Córdoba venció 1-0 a Banfield en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa, con arbitraje de Germán Delfino. Los cordobeses ahora esperan al ganador de Boca y Patronato.

En el primer tiempo, el partido arrancó parejo, pero con el correr de los minutos, Talleres se fue haciendo protagonista del encuentro y tuvo las chances más claras de la primera parte, pero sin poder concretar. Lo curioso y más resaltable de los primeros 45', fue el pelotazo que Diego Valoyes le dio al juez de línea, y la zapatilla que le cayó desde la tribuna a Nicolás Bertolo, que luego Valoyes devolvió.  y con el 0-0, se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, la tónica del encuentro no cambió, fue Talleres quien dominó el encuentro, pero no podía concretar las chances que generaba, hasta que a los 78 minutos, Michael Santos se escapó por derecha, se metió al área, y ante la salida del arquero, definió y puso el 1-0 defintivo para la T.

Talleres, con este resultado, clasifica a la final de la Copa Argentina, y espera al ganador del Boca vs Patronato.

Este miércoles, desde las 18:00, por las semifinales de la Copa Argentina, Banfield se enfrentará a Talleres de Córdoba, en el Estadio Coloso Marcelo Bielsa. El ganador de este partido, se enfrentará al que salga victorioso del encuentro entre Boca y Patronato.

Este partido entre el Taladro y la T, tendrá a Germán Delfino como árbitro principal, mientras que la transmisión será por la señal de TyC Sports. Además, podrás seguir las incidencias en https://www.futbolargentino.com/

Cómo llegan Banfield y Talleres al cruce por la Copa Argentina

Banfield llega a este encuentro tras haber derrotado 2-1 a Godoy Cruz, en los cuartos de final de la Copa Argentina.

Por su parte, Talleres dio el golpe y venció 1-0 a Independiente en los cuartos de final.