Copa América

¿Dónde ver EN VIVO el Uruguay vs. Panamá por la fecha 1 del Grupo C de la Copa América?

Este domingo 23 de junio, Uruguay se enfrentará a Panamá por la fecha 1 del Grupo C de la Copa América.

Foto: Twitter @Uruguay
Foto: Twitter @Uruguay

Este domingo 23 de junio, Uruguay se enfrentará a Panamá por la fecha 1 del Grupo C de la Copa América.

El sueño de Uruguay de conquistar el trofeo número 16 en Copa América, que convertiría a la Celeste en la selección más laureada del torneo, comienza este domingo en Miami (EE.UU.) con un debut contra Panamá, un rival que se presenta con muchas y serias bajas.

¿Dónde ver EN VIVO el Uruguay vs. Panamá por la Copa América?

El encuentro entre los Celestes y el país centro americano, será transmitido para toda la Argentina desde la señal de TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 (HD) de Flow
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

¿Dónde ver ONLINE el Uruguay vs. Panamá por la Copa América?

Si estás fuera de casa, podrás ver el partido entre los Celestes y el país centro americano, en una tablet, celular o pc mediante TyC Sports Play, en donde deberás acceder con la cuenta de tu cableoperador.

A qué hora juegan Uruguay vs. Panamá, país por país

  • Argentina: 22.00 horas
  • Brasil: 22.00 horas
  • Uruguay: 22.00 horas
  • Chile: 21.00 horas
  • Paraguay: 21.00 horas
  • Bolivia: 21.00 horas
  • Venezuela: 21.00 horas
  • Ecuador: 20.00 horas
  • Perú: 20.00 horas
  • Colombia: 20.00 horas
  • México: 19.00 horas

Probable formación de Uruguay vs. Panamá, por la Copa América 2024

Sergio Rochet; Nahitan Nández, José María Giménez, Mathías Olivera, Lucas Olaza; Rodrigo Bentancur, Manuel Ugarte; Facundo Pellistri, Brian Rodríguez, Maximiliano Araújo; Darwin Núñez. DT: Marcelo Bielsa.

Probable formación de Panamá vs. Uruguay, por la Copa América 2024

Orlando Mosquera; Michael Murillo, Carlos Harvey, José Ángel Córdoba, Roderick Miller, Erick Davis; Cristian Martínez, Aníbal Godoy; Édgar Bárcenas, José Fajardo e Ismael Díaz. DT: Thomas Christiansen.

Datos del partido entre Uruguay vs. Panamá, por la Copa América 2024

  • Hora: 22
  • TV: TyC Sports
  • Árbitro: Piero Mazza (CHI)
  • VAR: Mauricio Vigliano (ARG)
  • Estadio: Hard Rock Stadium

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com