Copa América

¿Dónde ver EN VIVO el Brasil vs. Costa Rica por la fecha 1 del Grupo C de la Copa América?

Este lunes 24 de junio, Brasil se enfrentará a Costa Rica por la fecha 1 del Grupo D de la Copa América.

Foto: Twitter @CopaAmérica
Foto: Twitter @CopaAmérica

Este lunes 24 de junio, Brasil se enfrentará a Costa Rica por la fecha 1 del Grupo D de la Copa América.

La Canarinha hace su debut en el torneo ante el siempre complicado cuadro Tico. Este lunes 24 de junio, desde las 22:00 horas, por la fecha 1 del Grupo D de la Copa América, la Selección de Brasil se enfrentará a Costa Rica en el SoFi Stadium.

¿Dónde ver EN VIVO el Brasil vs. Costa Rica por la Copa América?

El encuentro entre la Canarinha y los Ticos, será transmitido para toda la Argentina desde la señal de TyC Sports:

  • Canales 22 (SD) y 101 (HD) de Flow
  • Canales 629 (SD) y 1629 (HD) de DirecTV
  • Canales 106 (SD) y 1016 (HD) de Telecentro

¿Dónde ver ONLINE el Brasil vs. Costa Rica por la Copa América?

Si estás fuera de casa, podrás ver el partido entre la Canarinha y los Ticos, en una tablet, celular o pc mediante TyC Sports Play, en donde deberás acceder con la cuenta de tu cableoperador.

A qué hora juegan Brasil vs. Costa Rica, país por país

  • Argentina: 22.00 horas
  • Brasil: 22.00 horas
  • Uruguay: 22.00 horas
  • Chile: 21.00 horas
  • Paraguay: 21.00 horas
  • Bolivia: 21.00 horas
  • Venezuela: 21.00 horas
  • Ecuador: 20.00 horas
  • Perú: 20.00 horas
  • Colombia: 20.00 horas
  • México: 19.00 horas

Probable formación de Brasil vs. Costa Rica, por la Copa América 2024

Alisson; Danilo, Éder Militão, Marquinhos, Guilherme Arana (o Wendell); Bruno Guimarães, João Gomes, Lucas Paquetá; Raphinha, Vinícius Júnior y Rodrygo. DT: Dorival Júnior.

Probable formación de Costa Rica vs. Brasil, por la Copa América 2024

Patrick Sequeira; Julio Cascante, Juan Pablo Vargas, Francisco Calvo; Haxzel Quirós, Orlando Galo, Brandon Aguilera, Joseph Mora; Joel Campbell, Álvaro Zamora; y Manfred Ugalde. Entrenador: Gustavo Alfaro.

Datos del partido entre Brasil vs. Costa Rica, por la Copa América 2024

  • Hora: 22
  • TV: TyC Sports
  • Árbitro: César Ramos (MEX)
  • VAR: Guillermo Pacheco (MEX)
  • Estadio: SoFi Stadium

Artículos Relacionados

+ Artículos

Lo más leído en la Selección

Lo más leído en futbolargentino.com