Gimnasia venció al aguerrido Patronato

El club Gimnasia venció al complicado Patronato de Argentina, recién ascendido a la Primera División, y así levantan cabeza pese al duro partido que le plantearon los visitantes.

El Gimnasia de La Plata que contaba con varias bajas en su partido contra el Patronato tras suspensiones por el escándalo en el clásico ante Estudiantes, levantó cabeza como local y venció al recién ascendido a la Primera División en un complicado juego.

Acá más información de fútbol argentino.

El jugador Matías Garrido a los 10 minutos del juego remató hacia el arco tras un tiro libre, el arquero quedó sin chances y así puso el 1-0. Tres minutos después el Gimnasia pudo haber empatado ya que Enrique Bologna perdió un mano a mano con el arquero.

Tras esto el Gimnasia siguió su camino en la ofensiva y pudo reponerse tras el trajín de los primeros minutos. Franco Nell cabeceó y tiro de esquina y empató el partido a los 23 minutos.

En el Gimnasia hubo un cambio clave antes de terminar el primer tiempo. Entró Faravelli, quien a los 20 segundos de su ingreso puso el 2-1. Eso no fue nada para Patronato y logró el empate inmediatamente.

Finalmente, Walter Bou, hermano de Gustavo, gran figura de Racing de Avellaneda, puso todo en orden y las cifras 3-2 a favor de su equipo y dejar al Patronato con un amargo sabor tras su insaciable lucha.