La décima jornada finalizó con un River Plate y Gimnasia LP sin goles

Los 'Millonarios' y el 'Lobo' cerraron la décima jornada del Apertura argentino con un empate (0-0) en el estadio Monumental de Buenos Aires.

River PlateGimnasia y Esgrima La Plata cerraron la décima jornada del torneo Apertura del fútbol argentino con un empate (0-0) en el estadio Monumental de Buenos Aires.

El equipo que dirige Ángel Cappa dominó y creó innumerables situaciones de gol en el primer tiempo, pero la gran actuación del portero Gastón Sessa le impidió irse en ventaja al descanso.

En el segundo tiempo, el Gimnasia, último en la clasificación, se animó a jugar unos metros más adelantado y convirtió en figura al meta Juan Pablo Carrizo.

Vélez Sarsfield, que goleó a Colón de Santa Fe (6-0), y Arsenal bonaerense, que superó  Banfield (1-0), siguen a cinco puntos de distancia al líder Estudiantes de La Plata, ganador ante el Olimpo (2-0), tras disputarse la décima jornada.