Por: Superliga • Futbolargentino.com

Defensa y Justicia le ganó 1 a 0 a Vélez y le cortó una racha de cuatro victorias

El equipo de Mariano Soso volvió a sumar de a tres como visitante en un partido ajustado, donde el local pudo haber logrado el empate. Del otro lado, los de Heinze perdieron su primer juego en casa.

Defensa y Justicia le ganó 1 a 0 a Vélez en Liniers. Foto: Twitter

Vélez retornaba a Liniers con a gran victoria lograda en el Monumental y la chance de obtener un nuevo triunfo que lo meta en el pelotón de arriba, quedando a dos puntos del líder Boca Juniors. Del otro lado, Defensa y Justicia necesitaba volver al triunfo tras la derrota ante Huracán y salir de la parte baja de la tabla, pensando en meterse en zona de competiciones internacionales.

En e Amalfitani, los dirigidos por Heinze y por Soso regalaron un atractivo partidos con muhcas llegadas. En la primera mitad, el que más dominó fue Vélez, que convirtió en figura a Unsain y tambipen falló en varias definiciones mano a mano, el otro lado, Hoyos no tuvo participación, hasta el comienzo de la segunda mitad.

El Halcón salió decidido de otra manera y complicó el arco velezano, hasta que pudo romper el cero. A los 12 minutos, una jugada afortunada dejó a Marquez de frente al arco y el delantero no falló para abrir el marcador. Luego tuvo la chance de estirar con Castro, pero decidió pararse de contra ante un un rival que ue con empuje y tuvo sus chances con Romero, que erró una increíble jugada abajo del arco.

Sin tiempo para más, Vélez terminó una racha de cuatro victorias de manera consecutiva y cosechó su primera derrota como local en la Superliga. Las caras en Florencio Varela son de tranquilidad, que se llevó un valioso triunfo, otra vez de visitante, y se acerca a los cupos de Copa Sudamericana.