Belgrano consigue su segunda victora consecutiva ante Gimnasia

Belgrano logró derrotar a Gimnasia por 2-0, de esta manera consigue su segunda victoria consecutiva en la Superliga.

'El Pirata' buscará el triunfo desde las 17:00. Foto: Facebook

Belgrano venció de local 2-0 a Gimnasia La Plata por la décima fecha de la Superliga. de esta manera sigue sumando puntos ya que, anteriormente venció a Newell'S donde también sumó tres puntos.

El 'Pirata' logró anotar sus goles en la segunda mitad del encuentro, donde Brener a los 83 minutos puso el primero. Asimismo, el segundo llegaría ya en los minutos del descuento, cuando Brunetta a los 94' marcó el segundo.

Con este resultado, Belgrano logra sumar tres puntos más que le permita ubicarse en la séptima posición con 16 unidades, mientras que, Gimnasia La Plata se ubica vigésimo con 10 puntos.

El siguiente partido del club celeste será ante Unión de Santa Fe, por su parte, los 'lobos' serán locales frente al siempre complicado River Plate.

Previa

'El Pirata', Belgrano de Córdoba, recibirá a Gimnasia de la Plata por la fecha 10 de la Superliga. El encuentro se jugará en el Gigante de Alberdi desde las 17:00 y será transmitido por Fox Sports Premium.

MÍRALO EN VIVO AQUÍ

Posibles alineaciones:

Belgrano: Luis Acosta; Tomás Guidara, Cristian Romero, Cristian Lema y Marcelo Benítez; Joel Amoroso, Jorge Ortiz, Federico Lértora y Leonardo Sequeira; Matías Suárez; Tobías Figueroa. DT: Pablo Lavallén.

Gimnasia y Esgrima La Plata: Alexis Martín Arias; Facundo Oreja, Manuel Guanini, Omar Alderete y Lucas Licht; Fabián Rinaudo; Lorenzo Faravelli, y Brahian Alemán; Nicolás Dibble, Nicolás Mazzola y Nicolás Colazo. DT: Mariano Soso.

Árbitro: Juan Pablo Pompei. Cancha: Belgrano de Córdoba. Hora de inicio: 17. TV: Fox Sports.