En el inicio de la jornada San Martín supera a Banfield

El cuadro Cuyao sacó un buen resultado en el Sur bonaerense, superó (1-2) al ‘Taladro’ en el partido que abrió la decimotercera fecha del Clausura 2012.

Con dos goles de Diego García, San Martín de San Juan le ganó 2-1 a Banfield en el inicio de la 13ra jornada del torneo Clausura argentino y dejó a San Lorenzo a la zona de Promedio.

García abrió el marcador a los cinco minutos y definió el triunfo a los 44 con un disparo de larga distancia ante la desafortunada salida del portero Cristian Lucchetti.

Marcelo Quinteros había conseguido la igualdad a los 39 minutos, pero no le alcanzó al cuadro local que sufre su segunda derrota en fila y fue despedido con una fuerte silbatina por sus aficionados.

San Martín logró la segunda victoria seguida luego de que Facundo Sava tomara la dirección del equipo, luego de la renuncia de Daniel Garnero.