Por: Superliga • Futbolargentino.com

Banfield y Unión empataron 3 a 3 en un partidazo por la Superliga

En el sur del conurbano bonaerense se vivió uno de los encuentros de la fecha, con un resultado cambiante y la figura de Jesús Dátolo, que a sus 35 años se lució

Banfiel levantó una derrota de 3 a 1 para llevarse un valioso empate. Foto: Twitter

Comprometido con la zona del descens, Banfield necesitaba una victora para esacapar de la zona, luego de que Rosario Central ganara el día sábado, complicando las cosas y achicando la diferencia. Sin embargo, las derrotas de Colón y Aldosivi trajeron tranquilidad a los de Falcion que vivieron un encuentro cargado de emociones, donde rescataron un punto en los últimos minutos de juego.

Lo empezó ganando con un gol de cabeza de Dátolo, pero en el final de la primera etapa, Elías puso el 1 a 1 en tiempo añadido. El envión del empate fue a favor de Unión, que en seis minutos coseguía darlo vuelta co un gran cabezazo de Troyansky y a los ocho minutos iba a encontrar el tercero tras un penal convertido por Carabajal.

Sin embargo, en los últimos 15 minutos el "Taladro" sintió el apoyo de la gente y Reinaldo Lenis descontó para la ilusión de poder sumar valiosos puntos. A los 81 iba a llegar el momento esperado, cuando se jugó rápido un tiro libre y en una jugada afortunada, Jesús, el mismo que abrió la cuenta, la cerraba para festejar en el Florencio Sola el desahogo de la reacción tras dos tantos de desventaja