PRIMERA NACIONAL

Argentinos cae ante San Martín que se consolida en la cima

San Martín se reafirmó como puntero al vencer (2-0) a Argentinos Juniors en San Juan, juego por la novena fecha de la Primera B Nacional.

El conjunto sanjuanino se impuso dos goles por cero a los de La Paternal, así alcanzó una racha de cinco triunfos seguidos. Juan Román Riquelme fue titular en el visitante.

Las anotaciones del Santo sanjuanino fueron en una gran etapa complementaria en el que avasalló al equipo de Claudio Borghi.

Los tantos del local fueron de Marcos Figueroa y Carlos Bueno a los 8 y 25 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Con este triunfo, los sanjuaninos sumaron su quinta victoria en seguidilla y son los lideres absolutos de la zona con 21 puntos.

En tanto, el ‘Bicho’ ha tenido una campaña muy irregular con tres triunfos, tres caídas y dos igualdades, con lo que acumula 11 unidades y se ubica sexto, por afuera de los puestos del ascenso argentino.