PRIMERA NACIONAL

Chacarita Jrs frenó a Central en Rosario

El resultado del ‘funebrero’ en Rosario le permitió a River volever a respirar en sus aspiraciones para poder ascender directamente a la primera categoría del fútbol argentino.

Colombia.com

Rosario Central cayó por 3-1 ante Chacarita Juniors, en el estadio Gigante de Arroyito, por la anteúltima fecha de la Primera B Nacional de fútbol. De esta manera, River Plate e Instituto de Córdoba continúan como líderes del campeonato.

River perdió ante Patronato de Paraná, en la cancha de Colón Santa Fe, 1 a 0. Acosta marcó el gol a los 7 minutos del primer tiempo.

A 3' del final, Bértoli le atajó un penal a Alejandro 'Chori' Domínguez. Instituto venció por 2 a 0 a Deportivo Merlo.

El equipo cordobés falló un penal, aunque luego los goles de Damiani y Fernández le dieron los tres puntos al conjunto local.