PRIMERA NACIONAL

Atlanta apabulló a Los Andes en la B Metropolitana

El líder del Torneo de la Tercera División del fútbol argentino, recuperó la memoria y goleo (4-1) a Los Andes.

Colombia.com

El puntero de la Primera B Metropolitana, Atlanta, recuperó sus conceptos y volvió al triunfo aplastando (4-1) Los Andes, el colero del campeonato.

Las anotaciones del equipo de Villa Crespo fueron de Lucas Mancinelli a los 30 minutos, Juan Galeano a los 36’, Andrés Soriano en los 71’ y Oscar Acuña cerró a los 76’. Para Los Andes descontó Luis Rodríguez a los 46 minutos.

Con la victoria, Atlanta suma 63 unidades y le sacó diez puntos de ventaja a su inmediato perseguidor, Nueva Chicago, que doblegó como visitante (1-0) al Deportivo Armenio, con la conquista de Matías Escudero (87’), y sumó su decimoctavo encuentro sin conocer derrotas.

Otros resultados de la trigésima jornada: Barracas Central 2-Sportivo Italiano 0, San Telmo 1-Acassuso 0 y Brown de Adrogué 0-Colegiales 1.