PRIMERA NACIONAL

Apretada victoria de Rosario Central sobre C.A.I.

Rosario Central logró una ajustada victoria (1-0) sobre C.A.I de Chubut, en el encuentro que cerró la séptima jornada.

Rosario Central logró una ajustada victoria (1-0) sobre C.A.I de Chubut, en el encuentro que cerró la séptima jornada del Torneo de la Primera B Nacional.

La anotación del cuadro rosarino fue lograda por Luciano Figueroa, a los 4 minutos de la etapa complementaria.

La novedad del compromiso, la protagonizó el técnico Jorge Vivaldo del equipo sureño, quien fue expulsado por el árbitro central Germán Delfino, ante la norma de la AFA que castiga a los entrenadores por que la escuadra sale tarde para el inicio de la segunda parte.

Con el positivo resultado, el conjunto ‘Canalla’ alcanza las nueve unidades y se pone cerca de los clubes que encabezan la cima del torneo.