Con goles de Guarín y Palacio, Inter avanza en la Copa Italia

El equipo 'nerazurri' tuvo el aporte fundamental del colombiano y el argentino para clasificar a semifinal de la Copa de Italia.

Celebración del colombiano Fredy Guarín. Foto: EFE

El Inter de Milán se ha clasificado para las semifinales de la Copa de Italia tras vencer al Bologna por 3-2 en un partido que resolvió en la prórroga, después de que los noventa minutos reglamentarios concluyesen con empate a dos.

El colombiano Freddy Guarín anotó el 1-0 para el Inter en el minuto 34 con un potente remate de larga distancia, precedido de un enganche.

En el segundo tiempo, el argentino Rodrigo Palacio pareció sentenciar con el 2-0 en el 77, pero Diamanti y Gabbaidini forzaron la prórroga al marcar en los minutos 80 y 84 para Bologna.

El tanto de la victoria final para los interistas fue obra de Andrea Ranocchia, en el minuto 120, precedido de un tiro de esquina cobrado por el colombiano Guarín.