Guido Carrillo marcó un hat-trick en la victoria del Mónaco

El argentino marcó para asegurar la calificación del Mónaco por la Copa de Francia.

Guido Carrillo. (AFP). Foto: AFP

El delantero argentino Guido Carrillo marcó tres goles con el Mónaco por los 32vos de final de la Copa de Francia, tras vencer al Moulins-Yzeure, de la tercera división francesa, por 5-2 como visitante.

El primero gol de los tres del argentino llegó al minuto uno de juego, los dos restantes llegarían en el segundo tiempo, a los 6 y 32 minutos, respectivamente.

Carrillo, de 25 años, lleva ocho goles en 22 partidos con el Mónaco en la presente temporada, superando la marca que hizo en el 2016/2017, donde llegó a siete anotaciones, lo que hace suponer que este 2018 logrará conquistar más veces el arco contrario.