Por: Robert Luna • Futbolargentino.com

Lucas Ocampos anotó en triunfo del Sevilla sobre el Eibar en LaLiga

El argentino Luvas Ocampos, volvió a ser pieza clave en el Sevilla, que derrotó a domicilio al Eibar por LaLiga.

Sevilla ganó con un gol de Lucas Ocampos. Foto: EFE

El Sevilla logró un nuevo triunfo que lo hizo escalar a la tercera posición de LaLiga Santander. De la mano de Lucas Ocampos, venció en condición de visita 2 a 0 al Eibar. El 'Papu' Gómez estuvo en el banco de suplentes.

La escuadra sevillana sigue a buen paso en el torneo español y este sábado no falló; se le supo plantar en el campo al Eibar lo golpeó en los momentos precisos. A los 28 minutos del primer tiempo, Lucas Ocampos marcó el primero desde el punto de penal.

Los locales trataron de recuperarse, pero se toparon con un Sevilla muy sólido en defensa y que a través de contras generaban zozobra en campo contrario.

Y no fue hasta el segundo tiempo, cuando los andaluces liquidaron el match con una anotación de Joan Jordan, quien aprovechó un buen servicio de Aleix Vidal para poner el segundo gol de su escuadra.

El tiempo no dio para más y Sevilla se llevó una victoria que le permite alcanzar las 39 unidades, que lo colocan tercero en LaLiga, solo por debajo del Atlético de Madrid y Real Madrid. El equipo de Lucas Ocampos y Alejandro Gómez, deberá recibir la próxima fecha al Getafe.