Por: Robert Luna • Futbolargentino.com

Lucas Alario y Bayer Leverkusen le pierden el paso al Bayern Munich

El delantero Lucas Alario, fue titular en la derrota que sufrió el Bayer Leverkusen ante el Wolfsburgo.

Luvas Alario no pudo anotar con el Bayer Leverkusen. Foto: EFE

La racha goleadora de Lucas Alario no pudo extenderse en la Bundesliga, ya que su equipo, el Bayer Leverkusen, fue derrotado en condición de local 1 a 0 ante el Wolfsburgo, lo que le impide seguirle el ritmo al puntero Bayern Munich.

La escuadra del delantero argentino, no pudo nunca romper la férrea defensa su rival de turno, que con un planteamiento ordeado, supo sorprenderlo con un solitario gol del jugador Bote Baku a los 35 minutos del primer tiempo.

Bayer Leverkusen trató por todos los medios de alcanzar la paridad, pero no fue la jornada de Lucas Alario, bien controlado por la zaga del Bayer Leverkusen y por la buena actuación del portero Koen Casteels.

El tiempo transcurrió y el conjunto dueño de casa se fue quedando sin ideas, hasta la finalización del encuentro. Con el resultado, los conocidos 'Die Werkself', se quedan en la tercera posición de la Bundesliga 32 puntos, a siete unidades del Bayern Munich que tiene un encuentro pendiente.

En la próxima jornada, el Bayer Leverkusen deberá enfrentar al Leipzig en condición de visita. Este duelo es clave para mantenerse en zona de clasificación a la próxima Champions League.