Ignacio Piatti crucial en la victoria de su equipo en la MLS

Fue triunfo del Impact de Montreal sobre el Revolution de Nueva Inglaterra en el que Ignacio Piatti brilló.

El argentino Ignacio Piatti construyó este sábado la goleada del Impact de Montreal por 4-2 sobre el Revolution de Nueva Inglaterra al asistir tres veces y marcar el suyo en el partido de la décima jornada de la MLS.

La victoria dejó al Impact con 9 puntos en el séptimo puesto de la Conferencia Este. El Revolution ocupa el cuarto lugar con 14 puntos.

El delantero estadounidense Anthony Jackson-Hamel se benefició con el destacado desempeño del argentino al firmar un doblete en el Stade Saputo Montréal, de Québec, ante 15.622 espectadores.

A pesar del resultado abultado, el Revolution complicó las cosas al Impact hasta el cierre del primer tiempo cuando Anthony Jackson-Hamel marcó en el segundo minuto del tiempo añadido.

El cerebro de la jugada fue Piatti y allí comenzó la tarde de gala del argentino.

Jackson-Hamel amplió en el minuto 52) y Raheem Edwards aumentó en el 65 para concluir sendas jugadas de Piatti.

La consagración le llegó con su gol en el minuto 68.

El Impact sacó el pie del acelerador, relajó su presión y el Revolution aprovechó para recortar distancias. El delantero francés Wilfried Zahibo anotó dos veces, en el 78 y el 86.