Gonzalo Higuaín y Lionel Messi igualados en goles

Gonzalo Higuaín, quien anotó este miércoles en el triunfo de la Juventus ante el Tottenham, logró igualar a su compañero de selección Lionel Messi en goles.

Con goles en la segunda parte de Gonzalo Higuaín (64) y Paulo Dybala (66), la Juventus se clasificó para los cuartos de final de la Liga de Campeones después de imponerse por 2-1 ante el Tottenham (4-3 en el global de la eliminatoria), este miércoles en Wembley.

Higuaín, quien fue el autor de un gol en la victoria de la Juve, igualó a su compañero en la 'Albiceleste' Lionel Messi con cuatro goles marcados esta temporada en Liga de Campeones.

Higuaín y Messi, en compañía entre otros de Sergio Agüero, que vio desde el banco la derrota de su equipo el Manchester City ante el Basilea (2-1), están aún muy lejos del portugués Cristiano Ronaldo, con 12 dianas en esta edición de la 'Champions' y 117 desde su debut en la competición, recórd histórico en la máxima competición continental.

Clasificación de goleadores de la temporada 2017-2018:

12 goles: Cristiano Ronaldo (Real Madrid)

7 goles: Cavani (París SG), Kane (Tottenham), Roberto Firmino (Liverpool)

6 goles: Ben Yedder (FC Sevilla), Mané (Liverpool), Neymar (París SG), Salah (Liverpool)

5 goles: Aboubakar (FC Porto), Coutinho (Liverpool), Lewandowski (Bayern Múnich)

4 goles: Agüero (Mánchester City), Aubameyang (Dortmund), Higuaín (Juventus), Lukaku (Mánchester United), Kylian Mbappé (París SG), Messi (FC Barcelona), Oberlin (Basilea), Sterling (Mánchester City), Talisca (Besiktas), Tosun (Besiktas)

Goleadores históricos en Liga de Campeones (desde 1992-93, sin contar eliminatorias previas):